Timer
Quote

Soumission en ligne

x

Obtenez une estimation précise sur votre projet dans un délai de 48h (jours ouvrables) !

Présent dans toute la grande région de Montréal, Solution Air Ventilation est là où vous en avez besoin ! Nous pouvons également nous déplacer dans tout le Québec, moyennant des frais de transport.

Informations de contact


Informations du projet


Échéance de votre projet *


Description du lieu où le service doit être effectué


Hôtellerie et restauration


La propreté des lieux et la qualité d’air sont des éléments clés pour le bien-être des consommateurs dans les secteurs de l’hôtellerie et de l’agroalimentaire. Pour l’hygiène sanitaire d’une part et le confort des lieux d’autre part, Solution Air Ventilation possède une grande expérience de ce secteur d’activité spécifique et en connaît bien les différents besoins : assainissement, entretien préventif et réparation des systèmes de ventilation, voilà ce que Solution Air ventilation est en mesure de vous offrir.

Nettoyage d’équipements et de hottes commerciales

  • Nettoyage à pression des systèmes d’évacuation de cuisson commerciaux : dégraissage des conduits d’évacuations de cuisson et des moteurs, nettoyage des filtres et des hottes de cuisine
  • Nettoyage complet intérieur et extérieur des équipements de cuisine : démontage des équipements et assainissement: friteuse, four à convection, plaque de cuisson, cuisinière, réchaud, etc
  • Nettoyage à pression des équipements industriels pour usine de transformation et de production
  • Décontamination et dégraissage des planchers, des murs, des surfaces de travail, des chambres froides et des tuiles de plafond
Hôtellerie et restauration

Entretien et nettoyage des systèmes de ventilation

  • Systèmes de ventilation et ses composantes
  • Systèmes d’échangeurs d’air
  • Conduits de sécheuse
  • Unités de toit
  • Condenseurs et évaporateurs
  • Épurateurs d’air et remplacement des filtres à air

Inspection et réparation des systèmes

  • Réparation de pompe de circulation d’eau
  • Réparation de ventilateurs industriels
  • Équilibrage dynamique
  • Analyse de vibration
  • Alignement au laser
  • Remplacement de roulement, de moteur et de courroies
  • Mécanique industrielle
  • Remplacement des filtres à air
  • Remplacement des poches d’air sur dépoussiéreur

Quel est l’impact
d’un nettoyage consciencieux
de vos cuisines ?

  • Un meilleur bien-être au travail des employés
  • Une plus grande satisfaction de la clientèle
  • Une image de marque professionnelle renforcée par la propreté des lieux
  • Un investissement sur la durabilité des bâtiments et des équipements

Fréquences d’entretien suggérées des systèmes d'évacuation de cuisson selon la NFPA-96

Établissements à faible débit de cuisson ou n’utilisant pas de friture et établissements saisonniers

Annuel

Établissements à débit moyen de cuisson

Biannuel

Établissements haut volume de cuisson ou utilisant beaucoup de friture

De 3 à 4 fois par année

Cuisines avec installation au bois ou au charbon

Mensuel ou plus